характерные черты

Володя Жигадло
Говорят, что есть у наших
Характерные черты,
А ведь кражи это кражи
Разевать не стоит рты.
Выйдешь из дому, закуришь,
Смачно плюнешь, скажешь:-Бля!
Что ж ты русиш не культуриш,
Ведь кругом твоя земля?
-Ну, дык!-скажут. Станет ясно.
Не такой уж страшный грех.
Жизнь, конечно же, прекрасна,
Но прекрасна не для всех.