Трио

Любовь Чикунова
Есть эта грань, или момент, или ..., наверно, нет названия ...
Тому, что уловить и разглядеть нельзя - нет сил и знания...

Как Текст без Автора и без Чтеца - ничто!
Есть смысл соединить Трио в одно...

Момент возникновения - есть ТРИО
То Таинство, когда ИЗНИОТКУДА
рождаясь, ЭТОЧТОТО возникает
И для фиксации мгновенья наше ОКО,
Явившееся ЧУДО замечает.

07.07.2015г.