***

Вадим Зайкин
Ах, еслиб только мог я знать,
Все то, сейчас что знаю:
Когда беда придет опять;
Где друга потеряю;
Когда споткнусь и упаду,
И кто мне встать поможет;
С чего мне ночью не ко сну,
Что душу так встревожит.
Так как вперед мне заглянуть,
И как не ошибиться?
Чем раны сердца затянуть
И обо всем забыться?
Так где же мне найти покой,
И как туда добраться?-
Отринуть беды, что со мной
И счастьем наслаждаться...