Признание

Николай Вершинин 2
Вот «любовь» и «верность» есть - ёмкие два слова,
А подумать: скрыта в них жизни всей основа.
Без любви и верности к счастью нет дороги,
Не сбываются мечты, высоки пороги.

Ты – моя любовь-мечта, радости примеры,
В чувствах искренних чиста, я - влюблён без меры.
Верная моя жена – чудо, совершенство,
Испытал я на земле жизни всей блаженство.

Подарила сыновей, внуки в гости едут,
Много лет с тобой и дней мы ведём беседу,
И находятся слова, и глаза сияют.
Верность наша и любовь чувства обновляют!

Фото из семейного архива автора стихотворения.