Я не сплю...

Антана
Я не сплю...
Луна на небе.
Шелест листьев.
Волчий вой
ночью лунной
над сонным лесом
слышен эхом.
Мне снился сон.
В этом сне
звезды шепчут,
что я плачу.
Небо темное,
звезды яркие,
луна сокрыта.
Крик в ночи.
Капли крови.
Слезы на лице.
Я плачу...
Я не сплю...