А молодые петухи

Геннадий Ельцов
А молодые петухи
Орут все утро бестолково.
Сидят и курят мужики.
И на душе у них хреново.
  Ведь нет в деревне перспектив.
  Им просто некуда ведь деться.
  И сдох давно кооператив,
  В котором можно чем согреться.
А молодые петухи
Орут,сведя всю жизнь к сексу.
Сидят и курят мужики,
Кусочек хлебца кинув Рексу.
  А лето жарит вкривь и вкось.
  И пересохли огороды.
  Остался лишь один вопрос:
  Как быть?И тут не до погоды.
Куда же деться мужикам?
Ведь алкашить всю жизнь не дело.
И слезы льются по щекам.
Так жизнь их глупая задела.
  Ну ничего,пора косить.
  И значит сгладится все как-то.
  Петух же будет голосить.
  Хоть и ему орать несладко.