Зайчик...

Ольга Назар
Зайчик спит и спит Мишутка,
И собака видит сон -
По небу летает утка,
А по саду ходит слон.
Топчет круглыми ногами
Наши грядки и цветы...
Растоптал в посудной лавке
Мои детские мечты...