Скажи

Матвей Панин
Скажи… Ну почему ты молчишь?
Ведь на душе так неспокойно…
Почему ты мне не звонишь?
Ведь на сердце очень больно…

Скажи, что забыла ты меня,
Забыла, как мы с тобою были вместе,
Забыла, как я любил тебя
И как стихи посвящал тебе на рассвете.
Надеюсь, тебе так будет лучше,

Может, найдешь и жизни толк,
Но а мне от этого не будет проще,
Что свою девочку сберечь не смог…