у костра накатило

Три Дэ
нанюхаться момента
стать собой
на час или минуту
снести на пол рукой
как на гулянке
скатерть мира
хряснуть кулаком
ругнуться
тихо истерить
бить стены мыслями о детях
тех
мёд слёз сливать
похожий на бензин
не успокоиться
дежурным временем замкнуть
и вспоминать
на новые штрихкоды у запястий
уже не хватит духу
увы
а жизнь сломать легко
как спичку пополам...
мне не хватает маленького
слова