Уезжай

Канделябр Без Свечки
Уезжай, торопи своё время.
Зачеркни пару дней авансом.
Ты поймёшь, что сомнения- бремя.
И поверишь, так может статься.

Уезжай, забронируй билеты,
Где не ведают слёз закаты.
Где вокруг говорят секреты,
А тебе все равно, как когда-то.

Уезжай, не забудь запомнить
Только номер обратного рейса.
Остальное может быть спорно.
Может попросту - неинтересно.

Уезжай. Хорошо, где нас нету.
А приедешь, вдруг будет плохо?
Ты же там встречала рассветы?
Значит выжила, значит - пох*й.