Белая дама, чёрный сюртук. Рефрены

Ложкин Владимир Владимирович
«Белая дама, чёрный сюртук».©
Или не дама? Туман. Сердца стук.
Или не чёрный? Но, шёпот вокруг:
- Белая дама, чёрный сюртук.
 
Белая дама, чёрный сюртук -
в рёбра впивается красный каблук.
Видно, в кальяне был знатный "бамбук"-
белая дама, чёрный сюртук!
 
Белая дама, чёрный сюртук,
страстно кусает меня и мундштук.
...Было экстазно! Иль это был глюк:
белая дама, чёрный сюртук?!
05.08.13.