Все остальное ученые уже разбили...

Филипп Диброва
"В Афганистане обнаружена еще одна
 статуя Будды! Ученые ломают себе
головы,не говоря уже обо всем
остальном..."

Юмор,услышанный по радио


В кувшине знаний вылетело дно...
Все споры пьяные прошли о том,
Разбито то ненужное давно
Не очень-то ученым кирпичом...