Памяти Жанночки Фриске

Чудина Ирина
8 июля Жанночке исполнился бы 41 год ...

         ПОМНИМ !
                ЛЮБИМ !
                СКОРБИМ !
               

 ......................~*~......................

Нам не дано познать судьбы переплетений
   И мы не в силах эту истину принять ...
Любовь и слава не спасают от мгновений,
     Которых хочется надолго избежать ...

                07.07.2015

   
   На фото : Жанна Фриске