Осенний набросок

Ирина Иванова Новосибирск
Осень манит клином журавлиным
Улететь в далёкие края...
Никнут травы...Горечью полынной
На твоих губах осталась я...

Ветер разметал сухие листья,
Небо пролилось косым дождём...
Льнут к земле рябиновые кисти
О тебе тоскуя день за днём...

По-зиме, в трескучие морозы
Чай из трав духмяных заварю.
За окном рябиновые грозди
Шепчут:"Я за всё благодарю..."