Божий суд

Виктор Варганов
Но есть и БОЖИЙ суд,
На наш «гуманный» не похож,
И на него всех позовут,
Когда его совсем не ждешь.

И всем придется отвечать
Сполна, по БОЖЬЕМУ ЗАКОНУ,
И не поможет верхознать,
И их звонок по телефону.