чужие слова

Матвей Панин
Я помню все, что было между нами,
И, даже, помню, как я встретил тебя,
Но мне тут недавно сказали,
Что любовь ко мне угасла твоя…

Ты все отрицала, говорила, что все неправда,
А я слушал, не веря каждому слову твоему,
Думая, как ты так поступить могла,
Предать искреннюю любовь мою…

И знаешь? Я тебе поверил,
Вспомнил, что есть такие люди,
Которые готовы чужую любовь разлучить,
Из зависти, что их так не любили…