Лаская нежно струны скрипки

Евгений Разгоняев 1
Лаская нежно струны скрипки
Смычок мой бережно пархал,
И вальс по грифу пальцев гибких,
Прохожих милые улыбки
Звук этот страстный вызывал.

Все замерло в миг сотворенья,
Мир музыки, веселый шквал
Рождался нотой откровенья,
Экспромт и след преображенья
Для окружающих настал.

Волнами на приливе счастья,
В полете чайки над водой
Играй сейчас и пой со властью,
И запрещая быть ненастью,
Веди нас музыкой - мечтой...

            
         05.07.2015 год