Мы стали слишком большими

Влад Румянцев
Мы стали слишком большими,
теперь мы слишком в режиме,
и жизнь разбита по датам.
Чудес не ждем и не верим
и не пускаем в свой терем,
зато ругаемся матом.
Мы стали лучше, но хуже,
и жизнь, казалось бы, ту же
теперь ведем по-другому.
И между адом и раем
мы снова сон выбираем,
напоминающий кому.
Мы стали много серьезней
под грузом казней и козней,
но ждем от этой дороги,
что она будет красивой.
А жизнь все жалит крапивой
и оставляет ожоги.