ЕАО

Даниэла Нойман
Биробиджан,
Легкий план,
Одна папироса
На двоих.
Убивались,
Как в лихих.
Ты держал за руку,
Нежно смотрел.
У меня в голове беспредел.
Непробудная ночь.
Ты относишься будто я дочь:
Трепетно,
Аккуратно
И просишь не обижать.
Я как ребенок
Снова бежать .
Кто я без тебя?
Схема бесперебойного молчания,
Скала отчаяния
И вечная суета.
Я для тебя маленькая,
Теплая страна,
Неумеющая лгать,
Только по утру целовать,
Всю себя отдавать
И тобою дышать.
Зачем я тебе?
Если всегда в себе.
Сердце в руке,
Чувства в борозде,
А душа в тепле.
Лучик солнца,
Надежная стена.
Я с тобой кто?
Плавящаяся свинцо,
Неопределенное существо,
Непонятное волшебство,
Чувства как решето,
Между нами все решено.
Не смогу уйти...