Неплохая примета

Рина Луговая
Все как в тумане.. И ясно и смутно,
Будто двойное зрение.
Ежесекундно, ежеминутно
Жду, вдруг найдет прозрение.
В косы вплетаю мысли о вечном,
Падаю с пьедестала..
Может быть, кто-то в итоге конечном
Заставит, чтоб писать перестала.
В легкие будто песок насыпан.
Сердце не сбоку - посередине,
Так возникает во мне ощущение,
Будто ежа проглотила.
Пальцами цепкими в шею впиваюсь,
Требую глоток света.
Если сегодня с тобою останусь,
Будет неплохая примета.