Вопрос к цветам

Дарья Ондар
Цветы...
Такие нежные, красивые и хрупкие...
Зачем такие вы?
Зачем вы к солнцу тянитесь,
Глядите в небеса?
Зачем такие вы красивые?
Вам скоро умирать.
Зачем такие вы?
Не от того ли, что вы-мечты?
Обездоленные, на смерть обреченные мечты.
Вы, мечтателей погибших, красивые цветы?