у меня тебя нет

Сашка Белкин
Многим дарована молодость,
У тебя она тоже есть.
Давай кричи не жалея голоса!
Столько времени надо прожечь.

У кого-то были мечты,
У тебя они пока остаются.
Но вот уже два - развели мосты,
И, стоя на площади проституции,
Я вдруг понимаю, что ты и не вспомнишь...
Что та ночь, что тот день
Остаются лишь у меня в голове,
как немая холодная тень...

Тошнит! Тошнит от себя
И от любых слов!
Я бы сказал, что конец,
И не зря,
Но зачеркнув еще пару строф,
И потушив свет,
Я оставлю две этих строки:
"У всех... У всех есть ты,
Но у меня тебя нет..."