Что нам молва!? Если время потеряно

Олечка Макарова
                Мы не подвластны прошедшему времени,
                Молим, чтоб жизнь нам опору дала.
                Ноги твои снова в сладостном стремени!!!
                Знаю, что скажет людская молва!

                на «Время промчалось поездом скорым» (Олечка Макарова)
                на http://www.stihi.ru/2015/07/07/5423 Борис Воловик




Что нам молва!? Если время потеряно,
Горько непризнанным… жить на земле.
Каждый... не знает сколь жизни отмерено,
Хоть и мечтает сам быть на коне!

07.07.2015 18:48
---