Конкурс Одуванчиковой - Ленивая ведущая

Конкурс Самовыражение 2
Доброго здоровьица, гости дорогие!

Что-то тучки сгустились, лето стало на осень похоже. На пляж не тянет, дождь моросит, грядки залило. Самое время по гостям ходить, да чаи гонять!
А поскольку компания у нас с вами давно склеенная, дружная, предлагаю стол накрывать от всей души - кто, чем богат!

С меня - самоварчик, как положено - на углях, шипит-фырчит. Чаёк с душистой мятой, чашечки красивущие - из бабушкиного сервиза, сахарок со щипчиками. И стол - большой, чтобы всем места хватило! Накрытый скатертью самотканой, цветами вышитой. Беда вот только - лень Одуванчиковой стряпать, да творить, по лужам в магазины бегать!

Приглашаю всех друзей, соседей, прохожих на чай, да прошу нести к столу угощения - пряники, варенья, пироги, конфеты.... а может кто и наливочки прихватит?


ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ

*** К участию в конкурсе допускаются стихи, в которых есть ключевое слово, обозначающее угощение к чаепитию.

*** Тематика конкурсных произведений - любая в рамках приличий. Позитив приветствуется!

*** Ограничение на объём стихотворения - не более 32 строк.

*** Допускается использование одинаковых ключевых слов разными участниками.

*** От каждого автора принимается одно произведение.

*** Заявка на конкурс подаётся по форме:
              Имя автора (псевдоним)
              Название конкурсного произведения
              Ссылка на конкурсное произведение
              Ключевое слово

*** Участие в конкурсе бесплатное. Наградной фонд - 2400 стихобаллов.
                        1 место – 800 стихобаллов
                        2 место – 600 стихобаллов
                        3 место – 500 стихобаллов
                        4 место – 300 стихобаллов
                        5 место – 200 стихобаллов

*** При голосовании будет использована система голосования ''48 очков'' а-ля Одуванчикова.

*** СРОК ПРИЁМА ЗАЯВОК - ДО 19 ИЮЛЯ 2015 года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.




В предвкушении вкусностей,
ленивая, но гостеприимная Одуванчикова.))