С Тобою неопасно и безгрешно

Мила Бриз
                Вдохновение:   Давай сегодня будем нежно
                Юлия Лютославская
                http://www.stihi.ru/2014/08/01/899



С Тобою  неопасно
и  безгрешно,
но все таки  душой 
и телом -  мой.   
Прямолинейно  груб,
пикантно  нежен…
Каким  еще Ты мог бы
быть со мной?..
До тла сгорая -
в  запредельность...
манящий   водопад 
любви… 
С  ума сведет 
Твой голос томный
и бархат  кожи 
на  груди.
Всепоглощающая
тайна.
Мы между небом
и землей.
Над нами властна
страсти нега.
Горю, пылаю
лишь Тобой.

Но "ни  к чему"-
сказал Ты?
Бог, Ты  мой...