ирония на грани

Елена Харламова 4
Юбилейная в торте сгорела свеча.
Шестьдесят-поворот,
                как подарок от Бога.
И ещё не конец,и уже не печаль...
Шестьдесят-продолжение длинной
                дороги.

-Это трижды по двадцать коварных лисят,
Мою жизнь обхитрили,следы заметая....

======================================

Ты перепутал завтра и вчера.
Бесспорно-свеч не стоила игра.
Зачем тебе все эти погремушки,
тем более с похмельного утра???

======================================