Слово эксперта

Иван Вьюга
Будущего Лик закрыт лесами .
Мы не меняемся полюсами .
Однако , априори ,
стареющий демон святей Серафима ,
кого ни встретишь - проходишь мимо .
Быстрей на море .
Сегодня седьмое июля , вторник ,
не сказать , что я вечной любви поборник ,
однако привычка ,
кайф и пафос в одном флаконе .
Любить , покуда не двинешь кони -
сладка клубничка .
Расправим крылья , дав волю бреду .
Меня не ждёшь ты - к  тебе приеду .
Я твой наперсник .
Напарник всех еженощных бдений .
Прочерчен азимут наслаждений .
Пока не треснет .
Но снова смысл зажевали феи -
меня не выбрали в корифеи .
Я без десерта .
Преданность предполагает выбор .
Смертоубийство - большой калибр .
Слово эксперта .
Телепатия - это метод
телепортации нервных клеток .
А если правду -
то , что привычно , оно - двояко ,
как сознание у маньяка .
Представляет преграду
его чёрным мыслям , а их в достатке .
Я не играю с тобою в прятки .
Я серьёзен .
Но ты , действительно , всё в порядке .
На ляжках дизайнерские заплатки .
Всё ! Дальше в прозе .