Природы теплая пастель...

Чугуевский Сергей
Печальная и чем то недовольна,
Не та расцветка, тон не тот,
По своему, немножечко, фривольна,
Танцующая с листьями фокстрот.
Скрывающая время у рассвета,
Растягивая сумеречный свет,
В ней есть немножечко от лета,
Лишь тон не тот, а может цвет.
Вращающая переходный вектор,
Рождающая странную капель,
Пьянящий хризантемный спектр,
Природы теплая пастель.