Дорогая мама

Лидия Невская Сызрань
Дорогая мама, поздравляем тебя с Юбилеем!!!

Юбилей подошёл незаметно
И влюбился в тебя безответно.
Извиняясь за осень с дождями,
Он пришёл с дорогими цветами.
Хоть прибавил тебе целый год,
Всё равно он надежду несёт.
День рождения праздник особый.
С каждым годом весомее проба.
С каждым годом мы все понимаем
Как мы любим тебя.  И желаем,
Чтобы ты никогда не болела,
Чтобы сердце своё пожалела,
Не расстраивалась лишний раз,
И красивой была, как сейчас.
Красотой ты людей удивляешь.
Трудолюбием всех восхищаешь.
На заводе тебя обожали.
Со слезами в запас провожали.
И в четверг пели песни до хрипа,
Забывая о времени гриппа.
А на даче – пионы да астры,
Как виденье, свежи и прекрасны.
Огурцы, помидоры, капуста,
Никогда на желудке не пусто.
И поэтому папа попался.
Покорённым навеки остался.
Вы всегда для меня молодые,
Папа, мама  мои дорогие.
Я судьбе благодарна и Богу,
За родителей и за подмогу,
За СМОМАТ-кабинет, за АМВЕЙ,
За внимание мамы моей.
Ты меня лучше всех понимаешь.
И во всём и всегда помогаешь.
Поругаешь немного и снова
Поддержать меня в чём-то готова.
Самый первый партнёр мой, подружка,
Дорогая мамуля, Первушка.
Ты Алису мою обожаешь.
И Алисе во всём помогаешь.
Сколько сил у тебя и терпенья.
Поздравляем тебя с днём рожденья!
Чтобы ты никогда не старела,
Натирай своё дивное тело
Эксклюзивными только кремами.
И встречай Юбилей вместе с нами!