Вы кто такие, прошу прощенья, либералы?!

Наталья Соллогуб
Вы кто такие, прошу прощенья, либералы?!

Вы кто такие,
прошу прощенья, либералы,
чтоб Родину
так нагло и цинично оболгать?!
Вы при Советах,
а это значит, на халяву
всё получив
задаром, чтобы Матушку ругать,

да под сурдинку
её народ безбожно грабить?!
И продавать,
и продаваться, значит предавать
себя и предков,
дела живущих испохабить!
Тогда чего
хорошего от этого вам ждать?!

Вы - идиоты,
глупцы, иль дураки, иль просто
предатели
страны , советских дети совэлит!
Скорей покайтесь,
пока есть час, ещё не поздно!
Хотя «мундир
вам деревянный» скроен, но не сшит !

Прося прощенье,
отдав награбленное людям,
служа Творцу,
и Родине забытой до конца.
Пускай вас люди
по справедливости осудят,-
лишитесь вы
уюта, кресел мягких и дворца,

Здесь пострадайте,
зато очиститесь душою.
Проклятия
народа...нет страшнее ничего!
Пусть ваши слёзы
прольются горькою рекою,
но лучше здесь
страдать, чем пасть на адовое дно!