Где-то снова...

Галина Лобова
Где-то снова гудят поезда,
Увозя запоздалое лето...
И мелькают цветами поля,
И шальные летят километры.

За оконным пыльным стеклом,
Солнце рыжее в тучу садится...
Чай в стакане прольется на стол,
Вытрет злая его проводница.

Залетит резкий ветер ночной,
С терпким запахом жженой резины...
Огоньки пролетят словно сон,
Поезд мчится  в потемках незримо...