Ей

Ясмин 16
Я обниму тебя,а затем отпущу
Я часто(месяцами)по тебе грущу
Я чуть стесняясь,глаза опущу
От тебя отрекаюсь...постой,не могу

Я у прохожого про тебя спрошу
Тебя заберу и заного полюблю
Я для тебя достойного найду
Я ради тебя через океан пройду!

Мои руки возми и не отпускай
Не плачь,родная,не страдай
Не сиди ночами дома,а мир?пускай!
В руках холодных:сигарета,и чай.

На столе букеты роз
На щеках море слёз
Ни он тебе ли их принёс?
Ни он довёл тебя до слёз?

В глазах так пусто,нет и света
Судьба,ты знаешь,безметежна
Любовь,ты знаешь,безрасветна
Так отпусти её,так отпусти!

Не уходи,прошу,постой!
Не уходи постой сомной!
Не уходи,его прости
Его прости,и с Богом отпусти!