Три сестры

Долгова Галина Александровна
Остановясь на полдороге,
Взгляни на небо,верь судьбе.
Подумай,если не о Боге,
Хотя бы о больной сестре.

У каждой- есть свой личный мир.
В личном мире- есть лишь миг.
У каждой- есть свой теплый дом.
У каждой -есть сестринский долг.

Молитву ты ей почитай
И добрым словом успокой.
Ей станет легче,так и знай.
Вы-рядом с ней,она-с тобой.

Знай справедливости ты цену,
Тебе по жизни крест нести.
И две сестры,скользящие,
Как тени,
Идут под тяжестью
Своей родной души.


Берегите друг друга!