Когда-то и я скажу своё на...

Евгений Заикин
Когда-то и я скажу своё на,
Меняя основы любви и искусства.
Знаю, не так понимают меня…
Упарив мозги за негодное буйство.

Судьба за восторги загнала в днях до,
До некой основы, где пусто и глупо.
Ворона на форточке свила гнездо,
А я всё смотрю, понимая, что тупо!

Когда-то и я всё желал стать не для,
Того, чтобы крикнуть УРА на рассвете.
Но далее понял, орал то я зря…
Нет красоты, да и мир в сером цвете!










Фото размещено из Интернета...