Хронофобия

Роберт Гриндберг
Панический страх перед будущем
Угнетающая мысль о настоящем
Болезненная память о прошлом

Часы разбились, застыла стрелка
Минутой ближе мы стали к смерти

Мировые линии застывших рук
Искривление пространства в голубых глазах
Нерешённые проблемы в онемевших ртах

Часы разбились, застыла стрелка
Минутой ближе мы стали к смерти

Неизменность идти только вперёд
Незыблимось уничтожать всё живое
Непрерывность создавать парадоксы

Часы разбились, застыла стрелка
Минутой ближе мы стали к смерти
Хронофобия, хронофобия, хронофобия

Болезненый страх перед будущем
Паническая мысль о настоящем
Угнетающая память о прошлом
Нещадные думы о времени

Часы разбились, застыла стрелка
Минутой ближе мы стали к смерти
Хронофобия, хронофобия, хронофобия
Хронофобия, хронофобия, хронофобия