Ау! -кричит подруга мне!

Геннадий Ельцов
Ау!-кричит подруга мне!
И далеко все слышится.
Ведь стекол нет давно в окне.
И глубоко так дышится.
  Да,мы сегодня не в лесу.
  И все же потерялись.
  Взять бы девчонку за косу.
  Давно не целовались.
Ау!-кричит подруга мне.
Так хорошо в деревне!
И стекол нет давно в окне.
И бабы все царевны!