Закрытые двери

Старостина Екатерина
Все хотят любить и быть любимыми. И что обычно мешает? Правильно, страх разочарования из прошлого опыта... Вот чем еще в метро заняться?))) конечно, рлмантизьмом и лирикой;)) #поэзия #катяаффтор ;; #всемлюбви
***

Закрытые двери.

Так хочется смотреть в твои глаза
И знать, что ты ..так много жизни можешь
Под кожей, словно провода,
Вторая жизнь течет под моей кожей!..

И искры все ложатся на ладонь,
Которой ты укутаешь любимо...
Что никакая в этой жизни боль
Не добивает, а проходит мимо...

Так хочется смотреть тебе в глаза,
И понимать: что прошлое забыто,
Что никогда, ты слышишь, никогда!?
Не постучимся в двери , где давно закрыто!..
7.07.15