Говорите

Роберт Гриндберг
Говорите
Мне так нравится смотреть
И живите
Мне б не хотелось умереть
В абсолютной тишине

Говорите
Говорите
Говорите
Всё, что хотели бы сказать
Говорите
О чём желали бы молчать
Говорите

Этой ночью
Разговоры о любви
Этим утром
Звёзды падали в дали
В той беззвучной стороне

Говорите
Говорите
Говорите
Что вырывается из глаз
Говорите
Я не хочу обидеть вас
Говорите
Говорите
Говорите! Говорите! Говорите!

Замолчите
Вам же нравится молчать
Посмотрите
Как же весело кричать
В абсолютной тишине

Говорите
Мне так нравится смотреть
И живите
Мне б не хотелось умереть
В абсолютной пустоте

Говорите
Говорите
Говорите