Я сильнее Пушкина

Феликс Ручаевский
Mне говорят,мол,я не Пушкин.
Так Пушкин тоже ведь не я.
Он не писал,как я,частушки.
Я ж не хулил в стихах царя.
Но я  скажу,что я сильнее
чем всеми признанный поэт.
Мой список послужной-длиннее.
Толстого я читал.Он- нет.
Он Маяковского с Бальмонтом
стихов отроду не знавал.
А я могу сказать,и с понтом,
что и Есенина читал.
Он к Евтушенко не привычный.
Не слышал Друниной стихов.
Не знал он даже,горемычный,
как пишут Белкин и Гуськов