Самосвал

Ольга Алиева 3
Мой отец - водитель классный.
Он сидит в машине красной
И баранкой, как штурвалом,
Управляет самосвалом.
Не страшны машине стужи,
Не страшны ей даже лужи:
По неезженой дороге
Могут бегать шины-ноги
И везти бетон, песок
Для строительства дорог.