мой мир...

Мурат Джигкаев
Как пепел выжженной мечты
Моих волос  седая дымка
Мой мир исчадье суеты
Я тьмы и света половинки

Лихую ненависть судьба
Ко мне, когда то испытала
Мой мир духовная тюрьма
Свободы сердце не познало

Я раб желаний во плоти
Монетой жизнь моя разменной
Мой мир исконные грехи
Тщеславье гордость и надменность