Тихая ночь

Михаил Артёмов Арт
Ночь. Залаяли собаки.
Странные звуки в огороде,
Как приземлилось что-то вроде.
Где то в полях красуются круги,
А здесь в огороде тусуются алкаши.
Как понять, увидеть разум внеземной?
Послушайте алкаши звук тишины,
Поднимите головы смотрите же
Огонь холодный в темноте
Кричит рыба в мокрой воде
Быть беде, быть беде…
Алкаши во сне нашли ведро анаши,
Пиши не пиши, а в огороде упало что то,
Спит и слышит эти сны.
05.07.15  23:45