Герои

Роберт Гриндберг
Не перевелись ещё на Руси богатыри
Не перевелись ещё добры молодцы на нашей земле
Могучие, сильные, храбрые
Дадут отпор злым врагам
Пидорасам, пиндосам, еретикам
Защитят землю русскую от натиска недружественного
Диванчиками границу загородят
Накатят по одной за старость
На подвиги ратные готовы
Уступать бабушкам место в общественном транспорте