Я питаюсь чужими стихами

Канделябр Без Свечки
Я питаюсь чужими стихами.
От плохих мои трубы горят.
И я снова стою перед вами,
Губы шепчут, а позже скулят.

Я питаюсь чужими словами,
Эфемерными музами толп.
Я все вижу, задумали сами
Возвести свой позорищный столп.

Я питаюсь чужими стихами.
Об одном вас, ребята, молю.
Понимаете, знаете сами,
Вот плохих я стихов не люблю.

Я питаюсь чужими мечтами,
Словно пламя, кусочек огня.
Поменяемся с вами местами?
Я прошу, накормите меня.