И полюбить тебя нетрудно, куда сложнее - разлюбить

Ольга Чугина
И полюбить
Тебя
Нетрудно,
Куда сложнее -
Разлюбить.
Характер
Ты имеешь
Чудный,
Готов
Страдать
И нежным
Быть.
О равенстве
Не будет
Речи,
А подчиняться
Я могу,
Хоть вижу всё,
Но не перечу.
И улыбаюсь
На ходу.
7 июля 2015 года.