Не выдался апрель...

Лана Светлая 2
Рецензия Янины Юдиной 2 на моё
"Апрель пролился Октябрём" http://www.stihi.ru/2015/04/24/9494:

Не выдался Апрель… Как жаль!
В былом пьянящий и зовущий…
И разливается печаль,
Перетекая в Май грядущий…
           ***

В соавторстве с Яниной Юдиной 2:

«Не выдался Апрель… Как жаль!
В былом пьянящий и зовущий…
И разливается печаль,
Перетекая в Май грядущий…»
А Май, все тот же пустоцвет,
Хоть наполнял сады нектаром…
И боль, и горечь прошлых лет
Обиду прячет в парке старом…
А лето радугой пестрит -
Июнь с Июлем краски множат…
Но сердце тихо говорит:
Уже ничто не потревожит!
Не встрепенётся вновь душа,
Не полетит к судьбе навстречу…
И исчезает,  не спеша,
Былой любви последний вечер…
И снова осень…Старый парк
Листву размеренно роняет…
В любви бывает только так:
Кто любит раз, всегда теряет…
И, как любви прошедшей знак,
Листом последним отлетает…………
                04.06.15.