Не растеряй дарованных Мгновений..

Светлана Аболиня
    И  Вечный  Дом  я  с  Радостью  приемлю,
    В  него  войду  тихонько,  не  спеша,
    Я  семена  Твои,  о,  Боже,  сею,
    Что  мне  даешь,  даешь  с  Небес  сполна,

          Люблю  Тебя,  Господь,  я  всей  Душою,
          К  Тебе  стремлюсь  день  каждый  ближе  быть,
          И  знаю,  Ты  всегда,  всегда  со  мною,
          Ты  научаешь  верить  и  любить,

    Ты  научаешь  постигать  Блаженство,
    Даешь  мне  силы  на  земном  Пути,
    И  познавая  Божье  Совершенство,
    Хочу  с  Иисусом  этот  Путь  пройти,

           Хочу  в  Иисусе  обрести  я  верность,
           Что  защищает  от  земных  невзгод,
           И  быть  с  Тобой  открытою,  и  честность
           Пусть  словно  компас,  что  в  Пути  ведет,

    Чтоб  в  искушеньях  обрести  подмогу,
    Что  Ты  даешь  нам  щедро,  Вечный  Бог,
    Ты  убираешь  слезы  и  тревогу,
    Ты  спас  на  веки  и  мне  встать  помог,

            И  я  иду,  преград  не  замечая,
            Ведь  это  Счастье  на  земном  Пути,
            Что  Ты,  Творец,  в  Иисусе  нас  прощаешь
            И  Ты  даешь  Спасенье  для  Души,

    Душа  травинкой  тянется  всё  к  свету,
    Она  желает  ближе  быть  к  Тебе,
    Я  нахожу  всегда  в  Тебе  ответы,
    И  благодарна  я  за  все  судьбе:

            За  светлый  Миг  Прозренья  и  Участье,
            За  свет,  тепло,  тепло  Твоей  Души,
            Я  познаю  в  Иисусе,  что  есть  Счастье,
            О,  друг,  скорей  к  Иисусу  поспеши,

    Не  растеряй  дарованных  Мгновений,
    Найди  ты  Смысл  в  дарованной  тебе
    Всей  Жизни,  чтобы  стало  Откровеньем,
    Что  Бог  живет,  живет  в  твоей  Душе,

             И  ты  -  живой,  ты  в  Боге,  ты  оправдан
             И  Вечность  будешь  с  Богом  проводить,
             Пусть  будет  Жизнь  твоя  цветущим  садом,
             В  котором  сможешь  ты  цветы  взрастить,

    Посеешь  семя  -  прорастет  растеньем,
    Смотри,  что  сеешь  ты  в  своей  Судьбе,
    И  пусть  на  веки  станет  Откровеньем,
    Что  Бог  Свободу  дал  твоей  Душе,

              Ты  выбери  Свободу  Жизни  в  Боге,
              Она  действительно  Свобода  для  Души,
              Иди  всегда  одной  Христа  Дорогой
              И  Веру  в  Бога  в  сердце  сохрани,

    А  Вера  верный  Путь  тебе  укажет,
    Она  тебя  в  Пути  убережет,
    Она  всегда  Решение  подскажет
    И  удалит  от  лишних  всех  забот,

               Ты  только  веруй,  веруй  всей  Душою,
               Что  Бог  по  Жизни  этой  проведет,
               Да  будет  Бог  всегда,  мой  друг,  с  тобою,
               Да  будет  добрым  каждый  Жизни  Год!


                25  июня  2014  года