Дед Мороз

Ольга Алиева 3
Настоящий паровоз
Мне принес сегодня
Добрый Дедушка Мороз,
Гость наш новогодний.

С виду он суров и строг
И не любит шуток.
Как же он вместиться смог
В мамин полушубок,
Вместо валенок обуть
Папины ботинки,
Разрешив при этом сдуть
С рукавиц снежинки?

На прощанье он меня
Посадил на плечи,
И на елке у окна
Загорелись свечи.