Пытайся быть с тем, кого можешь любить

Май Манекен
Потухшие звёзды пытаются спать
А ночь так угрюма, бьёт наотмашь.
Стараться исчезнуть, стараться отдать
Стихами стирать наш замёрзший мираж.

Ты всё отдаёшь тому, кто не любит
Сегодня ты грешен, но завтра забудешь.
Сегодня ты слаб, а завтра - судить
Ты будешь того,
кого не разлюбить.

Любовь - это "счастье", любовь ведь не боль
Но ты, почему-то, стираешь всё в кровь.
Улыбку меняешь, играешь ту роль,
Что жить помогает тебе вновь и вновь.

Но лучший совет, что можно найти:
"Пытайся быть с тем, кого можешь любить.
Пытайся быть рядом, не думай уйти!"
Ведь если есть чувства, то можно простить.