Каждую клетку тела

Маша Соколова
***

Каждую клетку тела
Облизывает невидимым языком
Солнце.

Кожа уже поспела,
Увенчанная коричневым ярлыком
Лета.

Лес сокращает небо,
Обласканное заточенным на мечту
Взглядом.

Небо есть на потребу
Стремящимся за немыслимым в красоту
«Ты. Рядом».

Васкелово, 3 июля